Die Fleischerei Holzapfel ist ein Familienunternehmen mit rund 80 Mitarbeitern. Die konsequente Fortführung ursprünglicher, handwerklicher Wurstmachertradition, gepaart mit ständig neuen Investitionen in moderne Technik, macht unseren Betrieb zu einer weit über Thüringens Grenzen hinaus bekannten Adresse für echte Liebhaber Thüringer Wurstkultur.

Hauptsitz ist der Standort des Produktionsbetriebes in Oldisleben, im Norden Thüringens, unweit des Kyffhäuser-Gebirges. 1815 gründete hier einst Johann Friedrich Wilhelm Koch als Familien-Vorfahre die Fleischerei.

 

Das macht die Fleischerei Holzapfel

Wir stellen feinste Thüringer Fleisch- und Wurstwaren nach handwerklicher Tradition und regional typischen Rezepturen her. Wir arbeiten mit ausgesucht frischem Fleisch aus kontrollierter Aufzucht und täglich frischer Schlachtung.

Um den ursprünglichen und regionalen Charakter der Thüringer Hausschlachtung zu bewahren, setzen wir ausschließlich liebevoll aufeinander abgestimmte Natur- und Rohgewürze ein.

Kompromisslos beliefern wir unsere Fleischereifachgeschäfte täglich frisch.

 

 

Unsere Prioritäten

Oberste Priorität hat der Kunde. Die Zufriedenheit aller Liebhaber von natürlicher, ursprünglicher und guter Thüringer Wursttradition prägt unseren Anspruch in Qualität und Geschmack.

Wir bieten unserer Kundschaft wohlschmeckende und frische Qualität mit bester fachlicher Beratung und individuellem Service. Freundliche Bedienung und sachkundige Beratung begeistern immer wieder unsere Kunden.